Поздравления с Прощеным воскресеньем в прозе

С Прощеным воскресеньем | История и особенности
общие | в стихах | в прозе
Желаю вам в Прощеное воскресение, чтобы душа ваша очистилась и возрадовалась, чтобы забыли вы все обиды и простили обидчиков ваших чистым сердцем. Пусть наполнится мир вокруг вас добротой и покоем, заискрится радужными надеждами, светлыми помыслами и душевной гармонией!
Автор: Сосницкая Светлана
В день прощеного воскресения желаю вам силы, чтобы одолеть гордыню, храбрости, чтобы признать свои ошибки, решимости, чтобы произнести слова покаяния и милосердия, чтобы простить всех, кто причинил вам боль. Будьте терпимы к чужим слабостям и самокритичны к своим поступкам.
Автор: Солойденко Татьяна
Прости сегодня всех близких, забудь о недоразумениях, чтобы впустить в душу беззаботную радость и сделать жизнь еще светлее и удивительнее! Извинись перед теми, кому тобою была нанесена обида, и твое счастье возрастет до небес! С Прощеным воскресеньем!
Автор: Сазонова Евгения
Прости меня, если мной посеяны обиды в твоей душе, честное слово, это не нарочно. Прошу, загляни в себя, отыщи их и отпусти. Сегодня необыкновенное воскресенье, которое зовется Прощеным! Оно дарит понимание и помогает нам стать сердечнее. Я желаю, чтобы в тебе расцветали только самые яркие, красивые и добрые эмоции.
Автор: Анна Пищеда
Поздравляю с прощеным воскресением, днем удивительных признаний и смелости! Желаю чистосердечно сегодня кристальной искренности в полученных и произнесенных словах, а так же в признании и прощении самого себя, ведь иногда именно это мешает дальнейшему продвижению в жизни и наслаждению внутренним счастьем, которое живет в сердце!
Автор: Тудан Алена
В Прощеное воскресенье нам всем необходимо открыться, понять ближнего, простить и самим о том же просить. Простите, если мое личное невнимание или неаккуратное слово, было воспринято вами как обида. Обещаю над собой трудиться, быть лучше. Вам желаю добродушного настроения, благостей и здоровья!
Автор: Анна Пищеда
С Прощеным воскресеньем поздравляем! Вспомните тех, кого обидели невзначай, и сегодня попросите их искренне вас простить. Пусть душа станет чистой и легкой, свободной от зла и обиды, в жизнь войдут настоящие чудеса, а Господь простит грехи и благословит.
Автор: Оксана Черненко
назад далее
1 2 3